萧锋
绍兴 向日葵保险
查看名片
险种搜索
家庭财产保险产品(共19款)
平安合家欢卡
提供房屋及家庭财产保障、居家(第三者)责任保障、银行卡盗刷保障,还有意外伤残或身故和意外医疗保障,每份365元,仅限一份。
适合人群:个人
保障期限:1年
信用卡盗用保险
专属信用卡用户投保,保障信用卡被盗或遗失后卡内金额被刷造成的损失,赔偿约定的保额。
保障期限:1年
家庭财产综合保险
保障室内装潢、家具及其他生活用具。
房屋保险
城市家庭综合保险
因火灾、爆炸、雷击以及烟熏等造成损失我们按约定理赔保险金。
农村家庭综合保险
金锁家庭财产综合保险附加险
家用燃气综合保险
使用燃气设备、燃气器具的居民家庭可投保,主要保障使用家用燃气的过程中引起的火灾、爆炸,导致自有的,保单载明的财产损失。并保障使用家用燃气时由于疏忽或过失引起的火灾、爆炸,导致及自身、其家庭成员或第三者的人身伤亡或财产损失。
家用电视机综合保险
专属家用电视机承保产品,保障电视机因火灾、爆炸、雷击、盗窃、抢劫以及供电部门在作业过程中操作失误造成电压过高致使受损造成经济损失提供赔偿。
保障期限:1年
金锁家庭财产综合保险
房屋及其室内附属设备以及室内财产可自由选择投保,保障火灾、爆炸、台风、暴雨、洪水以及飞行物体及其他空中运行物体坠落等造成财产的损失。
上拉加载更多...
首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态